Formation en Pâtisserie-Chocolaterie

Particulier

Gestion des personnes en situation de handicap Sensibilisation aux handicaps Langue des signes (LSF) Communication améliorée et alternative Développement personnel Préparation concours Connaissances générales Préparation

Lire plus »

Association

Avec 24 % des Français bénévoles dans une ou plusieurs associations en 2019, le monde associatif n’a jamais été aussi actif et représente les évolutions

Lire plus »

Entreprise privée

Droit social – Ressources humaines Actualités RH Impact de la LOLF et de la LTFP sur les RH Valoriser la marque employeur Sensibiliser à la

Lire plus »

Secteur public

Améliorer la qualité des services et gagner en efficacité pour un secteur public plus attractif et plus performant, telle est la finalité recherchée aujourd’hui par

Lire plus »
Pâtisserie
Découvrez nos offres
Chocolaterie
Découvrez nos offres
Ateliers pour vos clients
Découvrez nos offres
Previous slide
Next slide

CUMEO vous aide à développer votre identité vous perfectionner innover grâce à des formations ciblées et adaptées à chacun de vos besoins.

CUMEO mobilise l’expertise d’intervenants qualifiés sur chacun des champs couverts par l’offre de formation : pâtissier, chocolatier, boulanger, consultants en management, en ressources humaines, en gestion.

Nos formateurs ont une formation et une expérience qui en font des spécialistes dans leur domaine. Ils sont sélectionnés en fonction de leurs compétences et de leurs connaissances approfondies de gastronomie française, de ses métiers et de son environnement.

Tous nos formateurs répondent à notre exigence principale: vous proposer une formation sur-mesure ! C’est la raison pour laquelle un formateur expert vous contactera pour définir avec vous vos besoins et vous accompagner tout au long de vos démarches.

Délices de Lou
Délices de Lou
Lire plus
3 jours de formation juste au top ! Quel plaisir de te recevoir , bien plus qu’un formateur : un homme au grand cœur 😍 Encore merci pour ton professionnalisme Aurelien Ponsonnet
CR Pâtisserie - Privas
CR Pâtisserie - Privas
Lire plus
Ne changez rien, c'est parfait!
Boulangerie d'Abby - Malemort du Comtat
Boulangerie d'Abby - Malemort du Comtat
Lire plus
Super formation. Le formateur est très à l'écoute. Nous sommes ravis d'avoir fait cette formation et avons appris beaucoup de choses. A refaire avec plaisir!
La Boulangerie d'Althen
La Boulangerie d'Althen
Lire plus
Un super formateur !!!
Le Jardin des Délices - Belllegarde
Le Jardin des Délices - Belllegarde
Lire plus
Formation intéressante, enrichissante et bénéfique. Très bon formateur, pédagogique, compétent. Cohérent avec mes besoins!
Délices de Lou
Délices de Lou
Lire plus
Mille merci à toi Aurélien. Une formation encore une fois réussie 😉
Le fournil de Colette - Bédarrides
Le fournil de Colette - Bédarrides
Lire plus
Passion du métier,super!
Au Four et au Moulin - Goult
Au Four et au Moulin - Goult
Lire plus
Toujours un très bon formateur avec de bonnes recettes faciles et rapides à réaliser.
Boulangerie Le Brignol - Le Teil
Boulangerie Le Brignol - Le Teil
Lire plus
Ne rien changer. A refaire!
Précédent
Suivant

Nos formateurs qualifiés

Nicolas BOUGREAU

CHAMPION DE FRANCE DU DESSERT 1987

  • Vice-Champion de France du Dessert Canderel 1989
  • 3éme : Championnat de France des Champions de France du dessert 1993
  • Présentations de recettes sur France3 et France2 1989
  • Création du livre : Desserts de Chefs 1991
  • Jury officiel du Championnat de France du Dessert depuis 2009

Reportage « L’envers des desserts » pour « Envoyé Spécial » février 2015 et mars 2016

Aurélien PONSONNET

Aurélien Ponsonnet vous partagera les recettes, gestes et techniques accumulés lors de son parcours en pâtisserie, chocolaterie.

Soit 22 ans d’expérience dans le domaine, la participation à de nombreux concours internationaux, dont plusieurs fois premier prix.

Un travail, rationalisé, s’inspirant de son travail dans sa propre boutique.